что ты почувствуешь..

Что ты почувствуешь, когда меня не станет?
Когда в один из летних вечеров..
Моя душа заблуджая устанет
Нести в себе вселенскую любовь.
Дари другим тепло своих ладоней..
Я не спеша пойду на дно мечты..
Надеясь все же что меня догонят..
И что возможно, это будешь ты..
Я так слаба, хоть и кажусь всем сильной..
Я так боюсь замерзнуть без любви..
Но ты иди, иди смелее мимо..
И за собой меня ты не зови..
Я не способна дать тепло и ласку..
К чему терять со мной свои часы..
Какая есть, не надевала маску..
И к смерти тихо клонятся весы...


Рецензии