Брат

Тебя терплю
Я ненароком долго
Твои капризы,шутки,вредности.

Но всё равно
Люблю я тебя
Как самого лучшего родного мне человека.
Да,ведь ты мой брат!

В тебе есть то,
Чего нет ни у кого.
Пускай ты не внимателен,
Но твоя забота и искренность
Всегда довали мне надежду...
На то,что сама жизнь
Не так уж и плоха
На первый взгляд.

Спасибо брат,за твою
Веру и поддержку
В трудной жизни моей.
Без тебя не было бы
Нормальной жизни у меня.
Спасибо и ещё раз спасибо.


Рецензии