Спи, мой мальчик

Спи, мой мальчик. Пускай тебе снятся сладкие сны.
Те, которых так ждешь, и которые все не приходят.
Понимаешь, бывает, что даже когда влюблены
Люди часто уходят... все люди когда-то уходят...

Спи, родной. И не думай, не чувствуй. Ты просто забудь.
Если силы твоей на двоих не хватает немного -
Отпусти и не мучай. У каждого собственный путь.
И тебе предначертана, видно, попроще дорога.

Спи, любимый. А я... Я хотела тебя научить...
Но реальность моя тебя попросту грубо сломила.
Ты прости, что я, дура, тебя продолжаю любить...
Ты прости, что мне нужен не мальчик, а взрослый мужчина.


Рецензии