а жизнь как поезд

а жизнь как поезд мчится мимо..
мелькают лица и года..
и иногда невыносимо..
но это только иногда..
бывает боль пронзает сердце
бывает хочется кричать..
так нужно кем-нибудь согреться..
но перестань о том мечтать.......


Рецензии