Души открытые норы

Души открытые норы
Залью холодным «Кагором»,
Рассвет еще очень нескоро,
Хочу сегодня не спать.

Красные тельца прибавляя,
Невольно себя убеждаю,
Что утром, конечно, оттаю
И буду об этом писать.

Щели в потолке изучая,
По кому-то до боли скучаю,
Режим беззвучный включая,
Смски решаю читать.

Грустные хроники лета,
Сухие скупые ответы,
Банальные «пока» и «приветы»
В глазах начинают мелькать.

Под градусом разум обманет,
Минуя возможные грани,
На черном вспыхнет экране:
«Я еду. Коньяк будем брать?»


Рецензии