Народился рабенок

Новостью дышит молва:
Народился «рабенок».
У судьбы появилась глава.
Вышли мы все из пеленок.

Новый прибудет «рабенок»
Сагу продолжат века.
В мельнице судьб-шестеренок
Время родит Спартака.
       …………….
                11.07.13


Рецензии