Подружки
Харизматичные и необъятно милые,
Такие нежные, в глазах горит огонь!
И делает такими вас любовь!
С младенцем каждым в вас любви все больше,
И слаще пальчики у них, болезни горче
Теплее взгляд и мягче ваши руки,
Смотрю на лица, вижу встречи и разлуки...
Не вижу годы, вижу детские улыбки,
Храните вы в сердцах их взлеты и ошибки,
Любимые мои, я рада нашей встречи,
Мы провели в беседах не один уж вечер,
За чашкой чая,делим радости и грусть
Проходит время, все проходит,ну и пусть!
Смотрю на фото, рядом парень или сын?
Стоит красавица, так далеко ей до седин,
А на другом обнявшись две подружки,
И кажется что вместе вы росли,играли вы в одни игрушки,
Опять ошиблась, с мамой рядом дочь,
Понять кто краше с них мне не дано.Не смочь
мне разобрать в гурьбе,ну где же мама?
Любимые мои, так рада что по фото всех узнала!
Такие разные, безудержно красивые,
Такие женственные и необъятно милые,
Смотрю на фото, вижу "Леди Осень"
Такие разные все, и так похожи очень!
Свидетельство о публикации №114092905513
Даша Дождик 14.03.2016 09:24 Заявить о нарушении