отпуск
набиваешь чемодан,
рассчитываешь погоду и затраты. и далее.
на будильнике ставишь - сигнал.
куда бы ты не собирался
ко всему готовишься.
только к Вечности - не готов.
от жизни этой уволиться
забываем. не собираем ни чемоданов, ни мозгов.
не умеем быть добрыми со злыми.
не замечаем своих грехов.
не прощаем ошибок другим,
легко прощаем себе.
(я не читаю нотаций им);
я думаю о своей судьбе.
я постараюсь готовиться к вечности...
я буду очень-очень стараться.
трудно верится в бесконечность,
но мы будем всё же пытаться.
Свидетельство о публикации №114092905510