Взошла философия века

Приспосабливать
Общество под себя –
Новая формула века.

Себя изменить, не судьба,
«западло» человеку.

У прогресса полно заморочек.
Да здравствует общество
Одиночеств.

Взошла философия века:
Одиночество
Человека.
      ………………….
                12.07.13.


Рецензии