Ипать, ипать Ипати
И какой всепроникающий взгляд
И сердце легко влюблённое
пылает у ребят.
На животе твоём полежать-бы
И соски поцеловати.
Не пожалею любые траты
И вкусить запах
Твоей кровати
и тела сочный аромат
Ипать,ипать
Ипати
Свидетельство о публикации №114092905493