Гимн оклеветанных россиян

 
В информации паника шире: -
Украина от русских в слезах...
Майданутые ложь эту в мире
Подтверждают, Обаме служа.

Грянем песню, как предки, мы смело:
Уходи от границ наших, - смерть!
А не то снова сможем умело
Чтить заставить тебя нашу твердь!

Вечно цвесть ей цветком небывалым
В светлой радости, даже в беде...
Зря ль надеждой всемирною стала
И в сраженьях она, и в труде.

   Припев:
В информации враки всё шире,
Вражья злоба творит чудеса: -
О свободной стране ныне в мире
Говорят правду лишь за глаза.

Над кремлём нашем звёзды не меркнут,
Ускоряет наука свой бег,
Русский Путин Обаме и Меркель
Объяснит, кто есть кто в этот век.

Для друзей мы добры и открыты,
Горы сдвинет для них человек,
Мы в совместных делах деловиты
И чисты, как российский наш снег.

   Припев:
В информации враки всё шире,
Вражья зависть творит чудеса: -
О добрейшей стране правду в мире
Говорят в страхе и, за глаза.

Много есть городов у вселенной,
Красотой спорят между собой,
Но для русских всех краше нетленный
Град-герой, что зовётся Москвой.

В нём горят купола золотые, -
Не сгубить православный народ!
Он Россию и всех, кто с Россией,
Вновь к победе над злом приведёт!

         Р.А.Н. 2014, Москва


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.