***

для тишины - четыре стены.
для слова есть глаголы.
для поэта - есть поэзия.
для человека - есть человек.
но если мы прячемся друг от друга,
тяжелее всего упругим. людям.
ещё тяжелее - нелюдям.
"нового" - вряд ли вам дам.
новое - оно то же, старое,
забытое или незабытое.
может быть временем убитое...
а может быть просто талое...


Рецензии