Осень

Ковер из желтых листьев
В осенней тишине
Шуршит,но мои мысли
Все только о тебе.

И я не замечаю
Осенней красоты.
Я по тебе скучаю,
Я жду тебя...А ты?..

Ты где-то в этой осени
В рабочей суете...
Проблемами забросили,
Не помнишь обо мне.
 
И по ковру из листьев
С работы ты идешь.
Но осень в твоих мыслях,
Меня в них не найдешь...


Рецензии