Тебя больше нет!

Тебя больше нет.
Ни в сумке, ни в книжке.
Больное "Привет"
Теперь будет лишним.
Я осень люблю.
А ты ненавидишь.
И благодарю!
Мы разные. Видишь?
Я многих ценю.
А ты, как с листами,
С людьми на огню
Игривый местами.
Увы, не прощу.
И не извиняюсь.
Я дальше иду.
А ты оставайся.


Рецензии