Любимая, с Новым Годом!

Я согреюсь у камина,
выпью красного вина,
чтобы душу отпустила
белокурая зима...
Разгулялся месяц ясный,
с неба падают огни,
Ты мое земное счастье
и роднее не найти..

Припев :

Любимая,пусть где то непогода,
поверь мне все равно,
я поздравляю с Новым годом,
и с теми,что прошли уже давно....
Любимая,других я слов не знаю,
ведь Новый год совсем другой,
наш Новый год сегодня с нами,
и мысли только о тебе...


Я сорвусь с метелью в пропасть,
в бесконечные снега,
лишь бы праздничная повесть
самой сказочной была.....
На дворе все ярче краски,
тесно голосу в груди:
Ты мое земное счастье
и роднее не найти..


Владимир Ильичев.


Рецензии