Мочалкина терапия...

ПРОФЕССИЯ ДЛЯ НУЛЕЙ...
Когда национальность становится профессией, учиться какой-либо иной профессии нет никакого смысла: можно и эту потерять, и другой не приобрести...

ПОСЛЕ СЫТНОГО ОБЕДА...
Национальный дух хорошо поел, а потом, как и все остальные духи мира, пошёл облегчиться...

МОЧАЛКИНА ТЕРАПИЯ...
Национальная чистота нисколько не исключает мочалку, причём не только снаружи, но и изнутри, чтобы всё националистическое из головы – вон!..

ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ...
Уголовники ещё той Германии не без основания называли себя истинными арийцами. Во всяком случае, им за это на халяву до краёв наливали в любой пивной...

ПЕЧАЛЬНЫЙ ФИНИШ...
Сегодняшний националист, это завтрашний нацист, а итог у них у всех один – Нюрнберг...


Рецензии
Алексей здравствуйте Очень мудро сказано Жаль что нет национальности Человек и Человечность в мире современном. Здоровья вам успехов и добра.

Наталья Мурадова   30.09.2014 12:54     Заявить о нарушении
Национальность - Человек, она очень немногим по силам, вот почему стремятся к ней лишь единицы...

Соломон Ягодкин   30.09.2014 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.