И Рай открыл двери опять..

Душа пылающая страстью
В тумане нежном охладит
Свои заблудшие напастья
И снова к Богу путь творит
Все взоры тут только о Боге
О чем ты можешь вспоминать
Когда вокруг такие взоры
И Рай открыл двери опять...


Рецензии