Заразное братство...

ОПАСНЫЙ ОКРАС...
Люди могут быть любого цвета, кроме серого, тем более, с откровенно коричневым оттенком...

УБИЙСТВЕННОЕ САМОПОЗНАНИЕ...
Фашизм выражает подсознательную сущность животного большинства. И не дай бог этому большинству его альтер-эго вывернуть наружу...

ЗАРАЗНОЕ БРАТСТВО...
Фашизм страшен тем, что он и людей тоже превращает в фашистов. А тогда их  уже только Нюрнбергом можно остановить, да и то лишь до тех пор, пока новые «коричневые» не подрастут...

У КАЖДОГО СВОЙ АРЕАЛ...
Если есть человеческое общество, значит неизбежно и наличие отбросов человеческого общества. Их надо только, как и всё коричневое, дальше выгребных ям не пускать...

ПЯТОГО ПУНКТА ДИКАРИ...
Любой национализм неизбежно делает всех националистов воинственными дикарями. Так что это тоже по-своему Интернационал, только первобытный, и потому ещё более дикий и безжалостный...


Рецензии
Самое страшное, что эта чума не лечится. Скотомогильники ей не помогут.

Ирина Котельникова   28.11.2014 08:22     Заявить о нарушении
Против коричневой чумы есть только одно средство, это - Культура, когда все коричневые с ужасом и омерзением наконец-то посмотрят на себя...

Соломон Ягодкин   02.12.2014 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.