Плачь, Украина

Продавшие душу дьяволу
Ползают повсюду.
Новые жертвы ищут
Братоубийцы-иуды.

А их ненасытный хозяин
Требует жертв постоянно!
Машина бойни запущена,
Работает без изъяна!

Стонет, плачет Донецк,
Луганск надрывно рыдает!
Хоронит сынов Украина,
Кровью народ истекает!

Груды разрушенных зданий,
Трупы, всё трупы кругом...
И масса людей раненых,
Небо полощет огнём!

Земля слезами пропитана
Ни в чём неповинных людей,
А сатана ухмыляется,
Винит во всём "москалей".

Плачет старая бабка,
Убили внука и дочку...
Снаряд во дворе разорвался,
Выдалась страшная ночка!

Внук маленький был, крохотулька,
Ходить едва только начал.
Вчера улыбался бабульке,
Сегодня...земля содрогнулась от плача!

Плачет бабулька, рыдает,
И этому горю нет утешенья!
Внука, кровиночку вспоминает
И сына, погибшего в ополченьи...

Дочка, родная дочурка убита!
Лежит вся в крови, обнимая сыночка...
Увиденным сердце навек разбито,
На жизни дальнейшей жирная точка!

А бесы всё веселятся,
И пляшут на трупах детей!
Проклятий они не боятся
Своих и чужих матерей!

Выбрали себе кумиров:
Гитлер, Бандера, Барак Обама...
Реально фашизм угрожает миру!
Такая складывается панорама.

Сволочи, подогреваемые Америкой,
Прекратите стрелять в своих детей!
Вы убиваете будущих Лобачевских, Коперников,
И просто хороших и добрых людей!

Весь мир захлебнулся злобой и завистью!
Россия ж становится сильной Державой!
Но вы ведь могли вместе с нами и дальше
Гордиться могуществом Страны Величавой!

А путь, по которому вы шагаете,
Выбран фашистами, но не народом!
И, к сожалению,не понимаете,
Для всех вы просто становитесь сбродом!

И когда вы поймёте, что были жестоки,
Что земля начинает гореть под ногами,
Пусть погибшие дети с юго-востока
Вам станут в дальнейшем являться ночами!

И нет вам прощенья на этом свете!
И душам вашим покою не быть!
Ведь обвинители-женщины, дети,
Дети, которые просто хотели жить!


Рецензии
Ниночка, какое сильное стихотворение, его надо где-то опубликовать,чтобы народ видел! Очень понравилось!5

Тата Никольская   12.11.2016 17:33     Заявить о нарушении
Кто Вы, добрая душа? Спасибо за отзыв, но откуда Вы знаете моё настоящее имя?! Значит я знаю Вас? Расшифруйтесь пожалуйста.

Ирэн Домановская   14.11.2016 00:20   Заявить о нарушении