Странный разговор

Разговор случился странный,
Как-то раз на этом свете
Интерьерчик ресторанный,
Дело было в туалете.

Оседлав коня в кабинке,
В полусдёрнутых штанах
Говорил Кличко с какашкой
На повышенных тонах.

Называл её вонючкой,
Говорил:"какая гадость!
Что за мерзость?Что за кучка?
На тебя смотреть не в радость."

А какашка отвечала:
"Не велик ведь мой удел,
Чтобы обвинять,сначало
На себя бы поглядел!"

Как ты смеешь мне перечить?!
Я-великий господин!
Уничтожу,изувечу,
Смою в миг тебя один!

Отвечала ему кучка,невзирая на обиду:
"Обзывайся как угодно,буду правой всё-равно,
Я противна,пахну плохо,но какашка только с виду,
Ты опрятен,пахнеш славно,но по жизни ты говно!"


Рецензии