Опечатка...

В любви словно в тексте , найдя опечатку,
Сходить в магазин я решил...
Купил шоколадку, блокнот и тетрадку,
И "вискас" я кошке купил...

Пошёл тихо-тихо, снежок падал нежно-
И лёгкий летел ветерок...
Пусть та опечатка- увы, неизбежна,
И вся она- жизни урок...

И может в ночи нападёт лихорадка,
И грусть одолеет меня-
Но будет со мною блокнот и тетрадка,
И кошка со мною моя...

И мысли мои всем раскроют загадку,
Всем сердцем играя в мечтах...
И будет исписана напрочь тетрадка,
Блокнот будет весь мой в стихах...

Лишь только снегами покроются грёзы,
И встречу опять я рассвет...
И тонкие льдинки- застывшие слёзы,-
Навеяли то чего нет...

И жизнь не всегда поверь гладкой бывает,
Шутница она без границ ...
И только лишь кошка моя понимает,
Как мало в блокноте страниц!...

А вроде посмотришь- и кажется много,
Но хочется снова писать...
Чтоб ту опечатку- частичку земного,
С частичкой судьбы распознать...

Williams (c)


Рецензии