Россия

Ну и что, что рожден в пепелище
На руинах Великой страны.
Пусть другой оправдания ищет,
В нашей жизни нет русской вины.

Мы взросли под отеческим небом
Той страны, что зовется Родной!
И никто из нас счастлив так не был,
Когда в детстве гордился порой,
Как спасали нас всех наши деды,
Отдавая себя до конца,
За улыбки любимых, победу!
Ради мира и жизни венца!

И пусть ноги в грязи по колено,
Пусть народ от истоков ушел,
А зимой согревает полено,
Я бы лучше страны не нашел.

Уже многие канули в лето,
Под осадой "звезды и орла".
Но пока есть у нас право вето,
Не страшны нам погибель и мгла!


Рецензии