безумно тебя люблю

Ты смог стать одним из самых важных людей в моей жизни. Мой самый лучший, мой бог, моё вдохновение. Без тебя в саду не цветёт старое дерево вишни.

Побудь со мной. Хоть это одно, последнее мгновение.

Пожалуйста, не уходи, побудь со мной ещё чуток. Ты мне так нужен, милый, очень нужен. Время - словно сквозь пальцы песок.

Прости, милый. Уже 12 ночи, а ты разбужен.

И я не знаю, что говорить. Мне нечего тебе сказать. Хотя постой. Я просто повторю, что худшая пытка - это по тебе скучать.

Помни, милый. Я тебя безумно люблю.


Рецензии