***

прочитав наизусть наши дни,
по слогам, по строкам, по срокам...
вспомнив ночи, что коротали мы,
и рассвет как встречали убого:
ты весь щурась, тащился курить -
натощак, с чашкой кофе в обнимку...
второпях, чтоб меня проводить,
чмокнув в нос, получал лишь ухмылку...
оставаясь в холодной тиши
и безмолвном солнечном зале,
бедный мальчик: кричи - не кричи
ты забыть это сможешь едва ли...


Рецензии