У берега реки...
Все мысли так тихи
Прислушиваясь к ним
И безмятежно созерцая
На гладь воды
Как откровенен шелест волн
Он безрассудно поглощен
Вниманием своим
И веселится , освещая
Весь профиль каменной гряды
У берега реки
Все души так обнажены
Присматриваясь к ним
И видя что - то тайно:
Тот не прикрытый знак
Что нанесен небрежно
Но все же неизбежно
Скрывает свет
Ведь нанесен он не случайно
И должен растревожить мрак
Свидетельство о публикации №114092905247