Я обожаю лишь тебя!

............................я смог убитый и больной
.............................расстрелянный толпой ничтожеств
..............................подняться снова над собой
...............................Родное Небо видеть Должен
..............................да это ад опять мне Боже
.............................устроят черти зло их гложет
............................но ты разумница проснись
.............................открой счастливо сердца очи
..............................и Светом Радости явись
...............................из обрекающей нас ночи
................................и я немедленно приду
...............................в доспехах ратных Ангел Света
..............................и МЫ С ТОБОЙ загоним тьму
.............................в ей отведённые пределы

               
                Александр Небов




Я обожаю лишь тебя!
 Ты СМОГ подняться над собою.
  Вершину каждую урою,
   что БЫТЬ откажется, ВЕДЯ.
    Ты поднимаешь и меня.
   НЕ ГАСНУТ СВЕЧИ.
  На фоне СВЕТлого НАМ дня -
 толпою речи...........
Они ничтожны как рояль,
 чьих пальцев ласка не касалась.
  Осталась, бешеный мой, малость -
   сказать, что впереди? - Февраль!..
    Родные долы видеть Должен!
   Чертей завистливых - послать!
  Их только зависть вечно гложет,
 а нас с тобою гложет страсть!
Я просыпаюсь в Сердце Ночи.
 Лучатся счастьем мои очи.
  Не обрекаю Ночь на сон.
   Сам Гор немного удивлён.
    Толпа теснит со всех сторон,
   не ведая уколов корон,
  какие радости срывает
старинной грусти патефон.
Я обрекающе по осени приду,
 Немедленность задумав Встречи.
  В доспехах ратных вспыхну кокаду,
   задунув свечи...
    И Ангел Света, Тьму загнав
   куда-то в дальнюю пещеру отоспаться,-
  тебя - пределом Счастия достав,-
 позволит крыльям в руки твои сдаться,
одно перо для радости украв.


                29сентября 2014года
         


Рецензии
Великолепно, Света! Так оригинально и непревзойденно! Спасибо.

Светлана Барашко   30.09.2014 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!
Эти стихи мне дороги очень!)))))))
это - прорыв чувств вовне.................
и задействовано много энергий...
ты почувствовала!))))))

Светлана Водолей   30.09.2014 12:51   Заявить о нарушении