о чем шептала Тень
На утренней росе тихонько дрожь
Сошедши кипариса тень шептала… Не пойму
О чем… Не понято, но откровенно… Что ж
Хоть не понятен слог, но в утреннем саду
Так много звуков, что встревожат день
Я пополудни в этот сад приду
И испрошу о чем шептала Тень.
Свидетельство о публикации №114092905227