Совет бедолаге

Коли рядом банк с аптекой,
Мудрено совсем пропасть.
В магазине нет утехи?
- Славь Мамоны дикой власть!

Может выйдешь вслед из тени:
Жить никто не запретит.
В долг помогут «Быстроденьги»
На лекарство взять кредит.

- Если выплатить не сможешь
Долг и остаёшься цел,
Помолись и Богу тоже,
Поелику так сумел.


Рецензии