Молодой вдове моряка

Надев твою тельняшку,
я сяду у окна.
Недаром же монашкой
В народе прозвана.
Одна сижу, годами,
без мужа без детей,
а все, что между нами,
храню в душе своей.
Погибшие далече,
погибшим письма шлют,
а как наступит вечер,
тоскуют и зовут.


Рецензии