В черном или в белом...
Как листья с дерева, так годы упадут
И кажется, печальным будет время
Когда тебя за горизонт зовут
Ты не идешь зовущему, не веря…
Весок седой, и слезы поутру…
Когда в глаза морозцем пробивает
И перед зеркалом разгладив седину
Ты о любви, о искренней мечтаешь…
Уже не так, влечет в ее кровать
Ты, рядом хочешь говорить подольше
И душу ее хочется узнать…
А дальше, больше, больше, больше - больше…
И рано утром, когда сладко спит…
Проснувшись первым приготовить завтрак
Целуя нежно нехотя спросить…
Любимая, а что же будет завтра…
А завтра будет белый, белый снег…
И осень кончится, есть для нее приделы
И понимаешь, что не долог век
А рядом осень с грустью побелелала…
Как листья с дерева, так годы упадут
И кажется, печальным будет время
Когда тебя печали позовут…
Туда, где будешь в черном, или в белом…
Павел.Марков.29.09.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114092905189