Красавица шла не спеша...
И за ней следом два квартала
Плелась в тоске моя душа.
Прозрачный воздух напитала
Особым запахом весна,
Вокруг цвело, благоухало.
Мне куртка стала вдруг тесна,
Я снял её и занял руки.
Вокруг повисла тишина.
Как будто замерли все звуки.
Лишь ранец ёрзал вдоль спины:
"Забыл, ты, школу и науки...".
Я шел не чувствуя вины.
Какое чудо мне являлось
У дамы, там - ниже спины.
Так мерно платье колыхалось
В изящный ритм её шагов.
Она мне божеством казалась.
И я служить ей был готов.
Я был не первым, оказалось,
Кто от любви был нездоров.
Свидетельство о публикации №114092905170
Женская красота - страшная сила, хотя многие мужчины говорят, что это не так... Стих понравился. С улыбкой и добрыми пожеланиями, Тамара.
Тамара Новикова 2 11.12.2015 20:39 Заявить о нарушении