все я сдался трудно спорить

я сегодня очень скучный,
что поделать мне теперь,
долбит дятел однозвучный
эхо мне стучится в дверь

я иду и листопады
в ноги сыпят листьев рой,
хоть мы осени не рады,
очарованы порой

как же так ,природа махом
жизнь раскрасила на время,
закатила бал с размахом,
и готовя снега бремя

миг далА  полюбоваться,
всем показывая силу,
смысла нет соревноваться,
у нее лишь все красиво

музыка ,стихи и краски,
все не выразить словами,
лес осенний как из сказки,
не придуманною нами

все я сдался ,трудно спорить
с тем ,тебя кто круче рангом
и меня не беспокоить
лучше - я прикинусь шлангом


Рецензии