Я стала смелой смелостью иной...

Я стала смелой смелостью иной,
я посмотреть в себя не побоялась,
и истинность вскрывая, ужасалась,
под слоем обнаружив новый слой.
Но глаз не закрывала. Изнутри
я узнавала всё о своей сути.
мне всё равно теперь, что скажут люди,
меня судили Высшие миры.

Не заглушить протяжный стук в груди:
пока себя я в корне не очищу,
я не могу вкушать живую пищу
и музыку небесную нести.


25 июля 2008 года


Рецензии