Крик

Как младенец кричала душа,
Бессловесно кричала и долго,
Я понять не могла её толком,
Словно юная мать - малыша.
Сколько силы вобрал в себя крик!
Этот крик, обращённый к Вселенной,
Я потребности обыкновенной
Не могла распознать в этот миг.
Не могла тишину обрести,
Всё мне стало неважно и чуждо,
Я хотела лишь знать, что ей нужно
Той душе, что так хочет расти?

5 июля 2008 года


Рецензии