Смещенье странное... до - МИ...

   Смещенье   странное...  до -  МИ...  в  минор...
   В  разруху  осени   и  увяданье...
   Где затихает  беспредметный   спор...
   О   смысле   жизни...   суете...  страданьи......

   Где привкус  горечи  и  мрак  разлук...
   И  все  обрушившиеся  напасти...
   Рыдают  сладостно  в  объятях  рук...
   Неутолённой...  неизбывной  страсти...
   
   Где  ливни  стылые  солёных  слёз...
   И  полоумная печаль  утраты...
   И леденящий  изнутри   мороз...
   Застудят  изморозью...  без  возврата...

   Янтарным  светом стелется  заря...
   Не  отвернуться и не  заслониться...
   Туманом  ляжет  в  травы  сентября...
   Всё  то...  что  так  и  не  смогло  присниться...
   


Рецензии