И мы чуть-чуть несчастными заснём
Про рыжий лисий хвост и про печаль,
Нам вин уже не хочется игристых
И нет желанья мчаться на вокзал.
А пальчики все с красным маникюром,
И стали спаленки подобьем тёплых нор,
Лежать в постели, но не с юной дурой,
Вести беседу, но не громкий спор.
И кажется, что мы чуть-чуть несчастны,
Что листопады к нам придут во сне,
Но зрелой плотью очаруют астры
И пальчики на белой простыне.
И чудится, что мы чуть-чуть причастны
К свершениям природы за окном,
Ты красным ноготком поправишь астры,
И мы чуть-чуть несчастными заснём.
Свидетельство о публикации №114092905135
Нет более прекрасного "несчасья",
Когда в осенней ночи мы вдвоем,
Споём про увядающие астры,
Что мокнут грустно в садике моём...
Ах,осени "жестокие"романсы,
Да рядом ты под белой простынёй,
И пальцы длинные, как лепесточки астры,
И тело нежное лишь у тебя одной...
Анна Лерер 2 30.09.2014 16:34 Заявить о нарушении