Какой-то муравьиный век!

Какой-то муравьиный век!
все суетливо торопливы,
А мне потратить нужно силы
на что-то большее, чем бег.

Как-то привычно мы живём,
держась за старые основы,
А мне построить надо новый
и нечто большее, чем дом.

Куда-то тянет нашу мысль
благополучия образ пришлый,
А мне для жизни нужен Высший
и нечто большее, чем смысл.


1 июля 2008 года


Рецензии