Приглашение

Девушка: Приходи ко мне чай, обсудим книжки.
Мысли парня: Поболтаем и сыграем в кошки-мышки.
Девушка: Испеку пирог из яблок и с корицей.
Мысли парня: Знаю, ты ко мне весьма неровно дышишь.


Рецензии