Кудри Заблуждений!

У кудрей - Последних  лета.
Заблестели вдруг, Глаза.
Снизу, Клён, ещё зелёный.
Жёлто - красный в волосах.
В голубом холодном небе…
" Чистота " Обманной лжи.
Так прозрачно  - Чисто вроде.
Жаль! Не видишь, что, Внутри.


Рецензии