***

ВНОВЬ ДУША МОЯ БОЛИТ,
ВНОВЬ СТРАДАЕТ БЕДНАЯ!
А НАД НЕЙ ЛУНА ГОРИТ
ОБРЕЧЁННО-БЛЕДНАЯ...

ВНОВЬ ДУША МОЯ КРИЧИТ!
К БОГУ ОБРАЩАЕТСЯ.
ЖАЛЬ,ЧТО ОН ВСЕГДА МОЛЧИТ,
ТОЛЬКО УСМЕХАЕТСЯ...

ВНОВЬ ДУША МОЯ ГРУСТИТ,
ЖДЁТ С ТОСКОЙ ПРОЩЕНИЯ.
А НАД НЕЙ ЛУНА БЛЕСТИТ
СИМВОЛОМ ЗАБВЕНИЯ...


Рецензии