Мне бы гладить твои колени

Мне бы гладить твои колени,
Задыхаясь твоим дыханьем,
И в ночной безупречной тени
Подарить все свои касания.

Мне бы гладить твои ключицы,
Замирать, лишь касаясь губами.
Целовать бы твои ресницы
И скользить по чреслам руками.

Мне лицом бы зарыться в кудри,
Ароматом твоим забыться.
Ты меня так безжалостно губишь,
Я в тебе так хочу раствориться.

Мне бы гладить твои колени,
Умирая от чувств, желаний.
Будь же музой моих сновидений.
Будь объектом моих мечтаний.

Мне бы стать на мгновенье ветром
И обнять тебя вихрем в мае.
Быть бы рядом всегда незаметно,
Ведь других вот таких не бывает.

29.09.14


Рецензии