А Вы умеете летать?

А Вы умеете летать?
А я не знала.
Ах,как бы я хотела стать...
Да,вот,не стала.

Подняться б в неба синеву,
Где я да ветер.
Ах,как же скучно я живу
На белом свете.

Где воля вольная моя?
Где степь без края?
Попала ж мне под хвост шлея,
Мечта "простая".

Ночной узор затейлив так
И звезды манят.
А может это свыше знак
Тех,что не с нами?

Суметь,суметь бы мне взлететь,
Паря над бездной,
В себе чтоб сохранить посметь
Порыв победный...

               29/09/2014


Рецензии
Спасибо, очень понравилось, с уважением и теплом

Иван Григорьевич Журавлёв   22.10.2014 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывчивость!Вам любви и добра!

Барбара Стрелка   22.10.2014 06:58   Заявить о нарушении