Афродита-2. Проза. му
Мы познакомились задолго , Света , еще в июне , а не в ноябре
Я был необоснован , а у тебя , родившей 2-х мальчиков в походных палатках
наступало кредо !
Все - что ни захочу !
Так и так
Эz-35Х будто бы влетела мне в голову - я свободен
После мы - конешдно бухали с Андрюхой , мужем сестры Светы
Тани - в которую как увидя по уши влюблен , никто ни знал
- Света !
Тут и семья - раскусила меня , стал потихоньку
к Паллермо сдавать задом я
- Света ! Где Ты ! Андрюха !
- Она там - с новой прекрасной семьей
- Светочка ! Помнишь в колготках в-обтяжку - твердил Твой ?
Вот и все
ничего - ни осталось
Копытцы откинули прилетела потом ( как
Свидетельство о публикации №114092900503