Клетка

На оранжевом небе разорванный круг
Голос слышен повсюду - а я бы...а мне бы
Но нельзя разорвать закольцованных рук,
А возможно лишь встать,дотянувшись до Неба...

                Богу Слава!


******************************************

    И вот теперь когда все потекло сквозь пальцы, он наконец то понял, что потерял УДАЧУ….
    Встретив эту Женщину он воспарил на крыльях, почувствовал себя мужиком….
    Открыл дело…. И поперло, за что ни возьмется все само в руки плыло….
    Машинами иномарками подержанными торговал…. Денег куры не клюют…. Вся жизнь на КОЛЕСАХ…. Баб вагонами в каждой дыре по дЫре…. И она его ждет…. Верная….
     И жена дома ждет…. В общем всем он нужен…. Все его ждут…. Такого мачо….
     А че…. Чем не мачо…. Слабо тебе 6 палок за ночь…. А ему как 2 пальца об асфальт….

     Сейчас его перекосило от…. Карантин…. Границу закрыли…. Дело стоит….
Жуликов требует деньги… Кредит платить нечем…. (НЕЧЕСТНЫЙ!!!!!!!!!!)Бизнес тащит убытки и минус с каждым днем все длиннее и толще…. Кризис видите ли, как будто Толька у него….
     Эта грымза(так он о Зинке) требует отчет о вложениях капитала(совместный бизнес)
     Не вот я придурок, надо было на себя все оформлять, теперь после развода, придется все поровну делить….
    Эта дура еще мозги выедает ложкой дай денег дай денег, я че обязан ей, спиногрыза неизвестно от кого таскает, хоть бы скинула, во ништяк бы все обрубить….
    Че там интересно с анализами….

     Зазвонил телефон, звонил Конец…. Он снял трубку
-  Комов СеГеНадьеВИЧ?
- ДА!
-  Ваш  диагноз подтвердился…..    КОНЕЦ….


Рецензии