Сентябрь закончился
шелестом полнится лес молодой,
солнышко ласково блещет, играя
в тихой реке серебристой водой.
Птиц перелетных небесные стаи
ветер осенний несет на крылах.
Песни сентябрьские тают, стихая
отзвуком дальним в горах и логах.
Свидетельство о публикации №114092905011