С кем лишь постель, а с кем и вдохновение... Партн

С кем лишь постель, а с кем и вдохновение...
Партнёры разные даны нам, по судьбе.
Одни легки шаги, порывы, дуновения,
Другие, как оковы нам, в тюрьме.

Семья, подружки, выбор не богат,
И не богатства ради существуем;
Опасность лишь одна, оригинал иль суррогат?
И обнаружив правду, оттого мы и бунтуем...

Кто нужен нам? Кому же мы нужны?
Вопросы жизни, - поиск ли? Удача?
И почему к одним мы так нежны?
А от других уходим, и без сдачи...

Когда любовь обманывает глаз,
Под одеяниями каменное сердце;
И мы разочарованы, в тот час,
И ищем, в темноте, исхода дверцу...

Любовь - магнит, две половинки яблока,
Душа лежит, вторую часть найти!
И начали свой путь-дорожку раненько,
Да и закончим жизнь свою в пути...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.29.2014.0337
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092905010
http://www.stihi.ru/2014/09/29/5010
===========
Фото из Интернета


Рецензии