В путь

Пора отправляться в путь,
пока он ещё зелёный,
в платок свежий хлеб завернуть,
любимого прядь в медальоне
на шею повесить и крест.
Я знаю немало мест,
но манит меня в свои горы
невидимо-сладостный жест,
и сердцу сулит просторы,
и силу даёт не уснуть,
Пора отправляться в путь…

27 июля 2008 года


Рецензии