Среди дураков
Смеются нынче над собратом,
И морды сделавши лопатой,
Кричат,за Русь,в смертельный бой!
Они убоги,жалки и дремучи,
И на политике психоза общем
Кричат с панельной своей лачуги,
Мы лучше всех,от злости лопнув.
Как много в мире русских дураков,
А что доказывать,коль дураком родился,
Пускай и в церкви ты крестился,
Всегда найдёшь себе врагов.
Вот и нашли,а чем гордиться,
Покрутишь пальцем молча у виска,
Давно пора б уже остепениться,
Но бьют и в церкви даже дурака.
Свидетельство о публикации №114092904993
ведь разные бывают...
Алла Богаева 29.09.2014 14:48 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 29.09.2014 15:03 Заявить о нарушении