Чай

Я приглашу на чай
и не мучай меня!
Так много слов «прощай»..
Здравствуй, случай!

Как будто невзначай,
руки коснуться.
Прошу, не начинай,
не проснуться
если нам с тобой!

Дворники рано метут.
Тяжесть скинь, рана,
мы тут!
Дворники рано метут..
Тяжесть скинь, рана,
мы тут!

Целыми днями –
черно-белые части.
Не разбилось счастье внутри!
С чистой душой
у тебя больше шансов –
так же, как палубу, трюм три!
Рай выбирай!

Я приглашу на чай..


Рецензии