Фотоальбом

Ты часто в прошлое уходишь,
Быть может в нём покой находишь ?
Воспоминанья лечат душу ,как бальзам?
Не знаю ,может в этом ты и прав !
Сама грешна ,и в этом каюсь !
Я тоже часто в прошлом окунаюсь,
В моей душе так много скрытых ран !
Не верю я пустым словам!
Когда мне грустно открываю
Свой старенький,потрёпанный альбом
Вся жизнь моя с рожденья в нём !
Вот на руках у мамы улыбаюсь,
Вот в школу я иду с бантом!
Листаю в тишине страницы,
На них родных и близких лица
Была большая дружная семья,
Теперь остались одиночки,
Разбросаны по карте мира словно точки
Закружит жизни кутерьма,
Летят мгновения ,года ...
И я давно уж не дитя,
По мне так главное СЕМЬЯ !
ЗДОРОВЬЕ, ДЕТИ вот в чём СЧАСТЬЕ !
Да вера в Бога при ненастьи ...

Natson
28 сентября 2014 г.


Рецензии